Unsere Küche kommt zu Ihnen.

Auch wenn Covid-19 uns aktuell zwingt, das Restaurant vorübergehend zu schliessen, ist unsere Küche weiterhin für Sie fleißig.

Einfach Speisen auswählen, bestellen und bei uns abholen.

Bestellen


Wir sind für Sie da

Seit Oktober diesen Jahres kümmere ich, Bernd Risau, mich mit meinem Team um Ihr gastronomisches Wohl. Eine abwechslungsreiche, saisonale Küche mit regionalen und ökologischen Produkten soll Sie kulinarisch verwöhnen. Unsere „britischen Klassiker“ stellen die Verbindung zum Stil und Charakter des Clubs dar.

Sowohl im Club-Restaurant als auch im Tagungs- und Veranstaltungsbereich bieten wir Ihnen, Ihren Familien und Ihren Geschäftspartnern ein vielfältiges und saisonal wechselndes Speisenangebot. Für Kunden-Events genauso wie für Familienfeiern, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder Neujahrsempfängen sind wir Ihr zuverlässiger Partner und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Gerade in der jetzigen Situation können Sie sich darauf verlassen, dass wir die Hygienerichtlinien und behördlichen Auflagen anlässlich der Corona-Pandemie ernst nehmen und umsetzen.

Karte

Eingewecktes und Pop Up Outlets

Kurz nach einem äußerst erfolgreichen Eröffnungsmonat hat auch uns die Pandemie ereilt. Wie alle Gastronomen mussten wir Anfang November unsere Pforten für den Publikumsverkehr wieder schließen.

Aus den verschiedenen Versuchen und Ideen rund um unser Außer-Haus Geschäft, haben wir Folgendes gelernt: Am beliebtesten sind das „Sunday Roast for Families“ und unsere DiY-Gerichte, also vorgegarte Speisen zum zu Hause Selbsterwärmen. Zudem finden die meisten Abholungen am Wochenende statt.

Nun, da es scheint als würde es noch etwas länger dauern, bis wir Sie wieder als Gäste vor Ort begrüßen dürfen, sollten wir aus dem Erlernten Konsequenzen ziehen. Für die Zeit des Lockdowns konzentrieren wir uns also weiterhin auf ein abwechslungsreiches Angebot im Rahmen des Sunday Roast Konzeptes sowie unsere DIY-Speisen. Im Sinne der Nachhaltigkeit bieten wir Letztere auch ab sofort in Mehrweggläsern mit einem hauseigenen Pfandsystem an.

Gemäß dem Motto „Wenn Sie schon nicht zu uns kommen können, dann kommen wir halt näher zu Ihnen!“ haben wir uns zudem ein Pop Up Konzept überlegt, dass es Ihnen ermöglicht unsere eingeweckten Speisen an zwei weiteren, vielleicht für Sie besser gelegenen Standorten zu erwerben. Ab dem 25.01.2021 betreiben wir somit zunächst für die Zeit des Lockdowns unsere sogenannten „Pop Up Outlets“ in Mitte und Tempelhof.

Im folgenden PDF erfahren Sie mehr über das Angebot, Zeiten und Orte…

 

Vollständige Karte

Sunday Roast

Kaum etwas ist britischer! Der Tradition folgend bieten wir Ihnen sonntags unser Sunday Roast an. Dazu gehören neben dem Fleisch, Kartoffeln, Gravy und Gemüse. Auf der kulinarischen Reise nach Großbritannien werden wir also kein einzelnes Gericht, sondern ein ganzes Mahl zubereiten. Auf Wunsch können Vorspeisen und Dessert dazugebucht werden.

Bestellen

Abholen im Restaurant: Freitag bis Sonntag von 12.00 bis 18.00 Uhr

Auch wenn Covid-19 uns aktuell zwingt, das Restaurant vorübergehend zu schliessen, ist unsere Küche weiterhin für Sie fleißig.

Einfach Speisen auswählen, bestellen und bei uns abholen.

Bestellen

Team

Wir kochen, präsentieren und organisieren mit Qualität und Leidenschaft. Bei allen Fragen rund um Speisen, Getränke und Veranstaltungen sind wir für Sie da. Gemeinsam machen wir Ihren Aufenthalt zu einem wundervollen und erfolgreichen Erlebnis.

Unser Service wird geleitet von Giovanni Del Vecchio der in der internationalen Top Hotelerie in London und Berlin tätig war. Gastgeber zu sein, ist seine Profession. Ihre Ansprechpartnerin, in allen Belangen rund um Veranstaltungen egal in welcher Größenordnung und egal in welcher Art, ist Jaqueline Schulte-Kellinghaus. Ihre Kompetenz in Sachen Veranstaltung hat sie bereits bei großen Unternehmen unter Beweis gestellt.

Bernd Risau ist als Küchenchef und Betreiber verantwortlich für Ihr leibliches Wohl. Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Cateringbereich zeichnen ihn aus.

Jaqueline Schulte-Kellinghaus
Head of Event
Bernd Risau
Küchenchef & Betreiber
Giovanni Del Vecchio
Head of Service

Unsere Location für Ihr Event

Unser Club ist umsäumt von Bäumen und einer herrlichen Gartenanlage. Das großzügige Clubhaus im englischen Stil verfügt über verschiedene Salons und Bars, die Sie für private oder geschäftliche Anlässe mieten können.

Bei Fragen oder Buchungswünschen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an
Jaqueline Schulte-Kellinghaus: +49 30-30 67 22-46 | jsk@the-international.berlin