Wir sind für Sie da

Seit Oktober 2020 kümmere ich, Bernd Risau, mich mit meinem Team um Ihr gastronomisches Wohl. Eine abwechslungsreiche, saisonale Küche mit regionalen Produkten soll Sie kulinarisch verwöhnen. Unsere „britischen Klassiker“ stellen die Verbindung zum Stil und Charakter des Clubs dar.

Sowohl im Club-Restaurant als auch im Tagungs- und Veranstaltungsbereich bieten wir Ihnen, Ihren Familien und Ihren Geschäftspartnern ein vielfältiges und saisonal wechselndes Speisenangebot. Für Kunden-Events genauso wie für Familienfeiern, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder Neujahrsempfängen sind wir Ihr zuverlässiger Partner und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Gerade in der jetzigen Situation können Sie sich darauf verlassen, dass wir die Hygienerichtlinien und behördlichen Auflagen anlässlich der Corona-Pandemie ernst nehmen und umsetzen.

Menükarte Restaurant

 
Mit einer verkleinerten Karte zur Ferienzeit sowie wechselnden Lunch- und Tagesgerichten, freuen wir uns Sie wieder auf unseren beiden Restaurantterrassen begrüßen zu dürfen. Da auch die Orangerie zu unserem Außenbereich zählt, können Sie selbst bei regnerischen oder kühleren Temperaturen Ihren Aufenthalt bei uns "ganz unkompliziert" genießen. Die Testverpflichtung gilt aktuell nur für den expliziten Innenbereich. Trauen Sie sich also gern auch bei wechselhaftem Wetter vorbei zu schauen. - Reservierung empfohlen!
Vollständige Karte

Sunday Roast

Kaum etwas ist britischer! Der Tradition folgend bieten wir Ihnen sonntags unser Sunday Roast an. Dazu gehören neben dem Fleisch, Kartoffeln, Gravy und Gemüse. Auf der kulinarischen Reise nach Großbritannien werden wir also kein einzelnes Gericht, sondern ein ganzes Mahl zubereiten. Auf Wunsch können Vorspeisen und Dessert dazugebucht werden.

Team

Wir kochen, präsentieren und organisieren mit Qualität und Leidenschaft. Bei allen Fragen rund um Speisen, Getränke und Veranstaltungen sind wir für Sie da. Gemeinsam machen wir Ihren Aufenthalt zu einem wundervollen und erfolgreichen Erlebnis.

Unser Service wird geleitet von Giovanni Del Vecchio der in der internationalen Top Hotelerie in London und Berlin tätig war. Gastgeber zu sein, ist seine Profession. Ihre Ansprechpartnerin, in allen Belangen rund um Veranstaltungen egal in welcher Größenordnung und egal in welcher Art, ist Jaqueline Schulte-Kellinghaus. Ihre Kompetenz in Sachen Veranstaltung hat sie bereits bei großen Unternehmen unter Beweis gestellt.

Bernd Risau ist als Küchenchef und Betreiber verantwortlich für Ihr leibliches Wohl. Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Cateringbereich zeichnen ihn aus.

Jaqueline Schulte-Kellinghaus
Head of Event
Bernd Risau
Küchenchef & Betreiber
Giovanni Del Vecchio
Head of Service

Unsere Location für Ihr Event

Unser Club ist umsäumt von Bäumen und einer herrlichen Gartenanlage. Das großzügige Clubhaus im englischen Stil verfügt über verschiedene Salons und Bars, die Sie für private oder geschäftliche Anlässe mieten können.

Bei Fragen oder Buchungswünschen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an
Jaqueline Schulte-Kellinghaus: +49 30-30 67 22-46 | jsk@the-international.berlin