Unsere Küche kommt zu Ihnen.

Auch wenn Covid-19 uns aktuell zwingt, das Restaurant vorübergehend zu schliessen, ist unsere Küche weiterhin für Sie fleißig.

Einfach Speisen auswählen, bestellen und bei uns abholen.


Wir sind für Sie da

Seit Oktober diesen Jahres kümmere ich, Bernd Risau, mich mit meinem Team um Ihr gastronomisches Wohl. Eine abwechslungsreiche, saisonale Küche mit regionalen und ökologischen Produkten soll Sie kulinarisch verwöhnen. Unsere „britischen Klassiker“ stellen die Verbindung zum Stil und Charakter des Clubs dar.

Sowohl im Club-Restaurant als auch im Tagungs- und Veranstaltungsbereich bieten wir Ihnen, Ihren Familien und Ihren Geschäftspartnern ein vielfältiges und saisonal wechselndes Speisenangebot. Für Kunden-Events genauso wie für Familienfeiern, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder Neujahrsempfängen sind wir Ihr zuverlässiger Partner und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Gerade in der jetzigen Situation können Sie sich darauf verlassen, dass wir die Hygienerichtlinien und behördlichen Auflagen anlässlich der Corona-Pandemie ernst nehmen und umsetzen.

Karte

"Catering DiY" - Gerichte zum zu Hause selbst erwärmen

Aus den verschiedenen Versuchen und Ideen rund um unser Außer-Haus Geschäft, haben wir für uns Folgendes gelernt: Die Lieferung und Abholung von warmen Gerichten ist nicht sonderlich zuträglich für die gewünschte Qualität unserer Speisen.

Bessere Erfahrungen haben wir und vor allem unsere Gäste mit unseren Gerichten "DiY" gemacht, also vorgegarte Speisen zum zu Hause selbst erwärmen. Ein kaltes Gericht leidet natürlich weniger an langen Transportwegen. Zudem sind die Speisen in einem Mehrwegglas mit hauseigenem Pfandsystem oder in einem Vakuumbeutel verpackt. Dadurch ist es quasi unmöglich den Speisengeschmack durch die Verpackung zu verfremden. Nach circa 5-10 Minuten im warmen Wasserbad erhalten Sie so also ein wohlschmeckendes Gericht Ihres Lieblingsrestaurants an Ihrem Wunschort.

Die Gerichte sind gut verpackt auch länger haltbar. Sie könnten also zum Beispiel eine kleine Auswahl bei uns abholen und sie dann mit wenig Aufwand im stressigen Arbeitsalltag zubereiten. Alles in Allem also eine sehr Pandemie-geeignete Variante. ;-)

Unser regelmäßig wechselndes Speisenangebot können Sie über unseren Onlineshop unter dem Punkt "Bestellen" einsehen und zur Abholung am Wochenende hier vor Ort (vor-)bestellen...

Im folgenden PDF erhalten Sie einen Einblick in unser aktuelles Muttertags-Menü.

 

Vollständige Karte

Sunday Roast

Kaum etwas ist britischer! Der Tradition folgend bieten wir Ihnen sonntags unser Sunday Roast an. Dazu gehören neben dem Fleisch, Kartoffeln, Gravy und Gemüse. Auf der kulinarischen Reise nach Großbritannien werden wir also kein einzelnes Gericht, sondern ein ganzes Mahl zubereiten. Auf Wunsch können Vorspeisen und Dessert dazugebucht werden.

Team

Wir kochen, präsentieren und organisieren mit Qualität und Leidenschaft. Bei allen Fragen rund um Speisen, Getränke und Veranstaltungen sind wir für Sie da. Gemeinsam machen wir Ihren Aufenthalt zu einem wundervollen und erfolgreichen Erlebnis.

Unser Service wird geleitet von Giovanni Del Vecchio der in der internationalen Top Hotelerie in London und Berlin tätig war. Gastgeber zu sein, ist seine Profession. Ihre Ansprechpartnerin, in allen Belangen rund um Veranstaltungen egal in welcher Größenordnung und egal in welcher Art, ist Jaqueline Schulte-Kellinghaus. Ihre Kompetenz in Sachen Veranstaltung hat sie bereits bei großen Unternehmen unter Beweis gestellt.

Bernd Risau ist als Küchenchef und Betreiber verantwortlich für Ihr leibliches Wohl. Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Cateringbereich zeichnen ihn aus.

Jaqueline Schulte-Kellinghaus
Head of Event
Bernd Risau
Küchenchef & Betreiber
Giovanni Del Vecchio
Head of Service

Unsere Location für Ihr Event

Unser Club ist umsäumt von Bäumen und einer herrlichen Gartenanlage. Das großzügige Clubhaus im englischen Stil verfügt über verschiedene Salons und Bars, die Sie für private oder geschäftliche Anlässe mieten können.

Bei Fragen oder Buchungswünschen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an
Jaqueline Schulte-Kellinghaus: +49 30-30 67 22-46 | jsk@the-international.berlin